S.O.S. do Sonhar**

“Sonhe com aquilo que você quer ser, / porque você possui apenas uma vida / e nela só se tem uma chance / de fazer aquilo que quer.” (Fragmento - O sonho/ Clarice Lispector)

...........................................................................................

Salve sempre seu sonhar,

Sem sua soberba, sem seu sabor superficial...

Ofusque os outroras orgulhos

Onde outros ostentam os ocasionais...

Sonhe sabendo sonhar,

Sem senhas, sem sobras, sem se sufocar...

(Site:poetasdopiaui - A Batalha das Rosas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 23/04/2011
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2926481
Classificação de conteúdo: seguro