COISAS INÚTEIS

Hoje jogarei fora

o que não me serve mais:

Cartas de pessoas

que não me interessam mais.

Fotos de pessoas

que já nem existem mais.

Livros de autores

que eu já nem leio mais.

Discos de cantores

que eu já nem ouço mais.

Mas, se são tão inúteis,

por que ainda estavam guardados?