Não cabe um Abraço

Estreitos braços

que não cabem um abraço.

Braços que abrigam a indiferença,

são ágeis no fechar

e não se permitem sentir

o calor de um fraterno abraço.

Insensato “Ser” humano

desejar o mundo em seus

estreitos e gélidos braços ,

incapazes de abraçarem

uma causa nobre.

Isso é fato!

É preciso adubar a alma

com sentimentos que germinem

Amor, que possam sustentar

as Asas de cera, pois elas

facilmente se desprendem.

Em outras palavras,

Eu diria que, por mais que

o ganancioso possa conseguir

Sobre a terra há de ficar.