LIBERDADE

A liberdade

é uma companheira inseparável

pois tudo o que conquistei na vida

devo ao fato de ser livre

e de ser livre de fato

em cada decisão

e a cada ato.

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 23/04/2011
Código do texto: T2926733
Classificação de conteúdo: seguro