GRANDES SACOLAS

Nas idas e vindas...

Carrego sempre sacolas...

Pesadas ou não...

Para ganhar o pão...

Compras no meio a meio...

Sacolas da feira então...

Do supermercado...

Sempre o peso nas mãos...

Passado ou presente...

O que me deixa contente...

São as atuais sacolas...

Sacolas prazerosas...

Da minha vida...

Repasso um pouco do que sei...

Libero a tristeza contida...

Entre uma e outra dinâmica...

Descubro o sentido da vida...

Multiplico conhecimento...

Carrego o equipamento...

As sacolas vão à escola...

Sou instrutora da vida...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 23/04/2011
Código do texto: T2926766
Classificação de conteúdo: seguro