De novo!

É, chegou a hora

Tenho que me evadir

Olhos ainda meio cansados

No entanto, um tanto quanto animados

Mas tenho que partir

Sigo sem desalento

Sem tristeza e atento

Pra tudo que há de vir!

É o mesmo que outrora

É trabalho toda hora

Seja lá ou seja aqui

O lema de todo povo

Começar tudo de novo

Pra um dia ser feliz