Sonhar ...


Hoje estou aqui,
no meio do nada ...
olhando o céu infinito
Pensei ... a despedida chegou.

Quero voar ....
Conhecer novos horizontes,
sair deste quarto vazio
me libertar ...

Quero sentir a brisa da noite
olhar o luar
contar as estrelas ...
quero sonhar ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 23/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2926906