Mãos

Mãos são linguagens mudas

que falam a língua do coração.

Trazem no silêncio dos gestos

a mais genuína emoção.

Afagam, acalmando dores.

Acariciam, vertendo paixões.

E quando se entrelaçam

pactuam grandes amores.

Mãos estendidas são pedidos.

E na simplicidade do aceno,

sempre selam despedidas.

Mãos cerradas de violência,

carregam os tremores dos perdidos.

Mãos inertes e esquecidas

cruzadas por sobre o peito

na imobilidade do nada

encarceram o sopro da vida.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 16/11/2006
Código do texto: T292726