Auto crucificação

“Preferiríamos nos destruir a nos transformar / preferiríamos morrer de pavor / A nos crucificarmos num momento/ E permitir que morram as nossas ilusões”. (Auden)

.........................................................

Abri o semblante do meu Eu...

Divagando em uma outra ilusão lá fora;

Criei a dualidade entre as divergências

Que me separam no abrir dessa nova porta.

Preferi aprisionar-me entre mil limites...

Sufocando a minha própria liberdade;

No pavor da batalha dessa louca idéia,

Iniciei a minha íntima guerra.

Sou o comando, o desertor...

Nessa ilusão, sou meu próprio crucificador;

Ao negar-me dentro de mim mesmo,

Esqueci que sou cópia do meu ego-criador.

Não posso sonhar com outro mundo...

Recriando telas que diferem do meu Eu;

Sou parte da cadeia do nascimento e da morte

Sou a forma do meu interior mais forte.

Preciso apenas racionalizar as ilusões

Da forma viva de o meu próprio ser!

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 16/11/2006
Código do texto: T292764