Visão dual

“ ...Algumas ...) máscaras têm duas faces, uma gentil e outra de botar medo, que representam a dualidade da vida e indivisibilidade do bem e do mal...”

...........................................

Uma máscara é o retrato do inevitável;

- Ela terá sempre, no mínimo, dois lados!

Gerada pelo cunho do punho do adorável;

- Mundana na noite ou no dia glorificada!

É mãe da visão supérflua e do escusável;

- Suplício aos mais e aos menos desavisados!

...............................................

Uma máscara é o retrato da vida, vista de cada lado.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 16/11/2006
Código do texto: T292779