FELICIDADE

POEMA:

Se em nenhum momento exponho minhas dores,

Sofrimentos, pesares, frustrações...

É o querer ninguém me vendo de alma pequena.

Prefiro piadas, palavrões e poemas

Prefiro que as pessoas tenham orgulho ou nojo de mim,

Nunca, pena!

Não preciso de perdões, consolo ou pesares,

Preciso o que pra mim é maior e pra deus é muito mais:

Preciso ver o riso no rosto das pessoas!

A sua felicidade significa a minha paz.

E você que me cerca, diz que me ama

E a mim quer o bem...

Saiba da minha boca

Cravando os dentes no coração da bondade

E sagrando o sangue do coração da maldade,

Que, na rede do seu contentamento,

Dorme sereno o meu sossego!

Não há uma só felicidade que se alegre na solidão!