RETROCEDER NUNCA, RENDER-ME JAMAIS

Nessa inconstante estrada em que insisto caminhar

Encontro motivos diversos que me fazem tropeçar...

Sejam pedras pequenas, das quais posso me livrar

Ou daquelas gigantescas, grandes de assustar...

Cada obstáculo me alimenta de força para lutar.

Desistir não é meu lema, de covarde jamais irão me chamar

Se iniciar em um propósito, quero ao final chegar...

Posso não ser exatamente como costumam idealizar

Porque a autenticidade tem que estar em primeiro lugar...

Sou amiga, sou sincera, daquelas em quem se pode confiar.

Não me atingem as injustiças que tentam me alcançar

Minha consciência é o que importa! Quem irá me apedrejar?

Sei que dou o meu melhor quando o assunto é trabalhar...

Se errei em algum momento foi tentando acertar

Sigo tranqüila, pois sei que meu patrão, meu dono... Está em todo lugar...

É um Deus poderoso que jamais irá me desamparar.

Cristiane Gerbasi
Enviado por Cristiane Gerbasi em 24/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2927932