À Toa

À toa

Sou algo quieto,

Seguindo uma brisa suave,

Sem intenção alguma.

Desloco-me por aí, assim,

Quase sem existir.

Aconteço como o espectro de uma verdade,

Maravilhosamente alegre e,

Incrívelmente só.

Nem sei se esta dor é só minha,

Pois a nada pertenço, nem possuo;

Sem esperar doar-me,

Estou em pleno encontro.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 30/06/2005
Código do texto: T29287