Batente da casa

Caminhos verdes. Estrada longa.

Hora de chegar, de voltar.

No pensamento, o gosto bom da alegria.

Nos ouvidos, o som da risada boa, despreocupada.

Nos olhos, registrada a paisagem do tapete verda, da janela do quarto: a árvore que nunca seca.

Caminhos que levam e trazem pessoas e lembranças.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 24/04/2011
Código do texto: T2928709