Isolando I

Isolando I

ISOLANDO I

Acendo a minha noite particular

Estou levemente com sono e,

Sou razoavelmente feliz.

Chegou um tempo em minha vida,

Em que a noite não vai mais embora com o dia,

Ou será que é o dia que não está mais chegando?

Ou ainda, foi a noite que ficou muito encrostada

No que ando vivendo?

O lobo solitário vive hoje,

Isoladamente, em seu momento inerte;

O vazio o encheu muito,

Até torná-lo vazio de tudo.

Dom Quixote desarmado.

Destemido e deslocado;

Sem o amor conquistado.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 30/06/2005
Código do texto: T29289