Sob seu jugo

... não adianta ir para um lado, ali não é

para ela

do outro lado, é para todas, iscas.

Onde haveria seu Bacans, foi entornada a taça

agora ela não mais tem onde beber

está cega e assim permanecerá...

... o que ele jamais entendeu é que ela o amou,

apenas a ele e a nenhum outro.

Hoje, ela desistiu. Ele acabou de matá-la.

Não queira me dar qualidades

sério, não tenho nenhuma

sou um poço fundo de vaidades

e não tenho nunca pena alguma

sou mentirosa e arruaceira

também louca e assassina

gosto de chutar bem de biqueira

e trisco a faca a minha sina

adoro riscos, perigo e afronta

vivo de luta e roubo nas cartas

faço o que quero e não dou conta

e adoro fustigar com minhas farpas

tenho um temperamento horrível

um humor miserável e nada fácil

faço tudo o que não seja crível

e quase morta ainda mordo tátil

não sucumbo por nada nem ninguém

não me curvo e tenho o cenho atrevido

no mais, sou parcial a quem quero bem

e sempre escolho o lado do bandido.