Vou ser feliz ...

Prometo que vou ser feliz,

olhar o mundo diferente,

dar mais valor a minha vida,

Contemplar a natureza,

ouvir o cantar dos pássaros ..

ver como é belo o céu,

as estrelas ... o luar ...

e como é lindo o mar ...

pegar conchinhas na praia ...

sentir a brisa bater em meu rosto.

cantar em baixo do chuveiro...

Hoje pude perceber que felicidade

está dentro de nós ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/04/2011
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T2929026