NÃO É TEMPO PERDIDO

NÃO É TEMPO PERDIDO

O TEMPO QUE PASSO

PENSANDO EM VOCÊ

MESMO QUE TEU CORAÇÇÃO

NÃO TENHA TEMPO A PERDER

PENSANDO EM MIM

NÃO É TEMPO PERDIDO

AS NOITES QUE PASSO

SONHANDO CONTIGO

MESMO QUE NÃO SONHES COMIGO

OS MESMO SONHOS QUE SONHO

QUANDO SONHO CONTIGO

NÃO!

NÃO FOI TEMPO PERDIDO

O TEMPO QUE PASSEI

COM O CORAÇÇÃO ABERTO

ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

POIS FOI POR ESTA FRECHA

QUE VI A LUZ DE DEUS ENTRAR

A MESMA LUZ QUE HOJE

ILUMINA TEU CAMINHO

O CAMINHO POR ONDE HÁS DE PASSAR

NÃO SERÁ PERDIDO

O TEMPO QUE TENHO DE VIDA

SE ESTE TEMPO FOR VIVIDO CONTIGO

========================= 24041103503615196

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/04/2011
Código do texto: T2929057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.