Viagem ao Centro

Viagem ao Centro

Mais do que a própria solidão,

Um buraco sem fundo,

Tentava atingi-la no âmago,

Chegando, como sempre, ao meio do caminho.

Descendo por dentro do próprio enclausuramento

Chegava aos vários fundos, do buraco profundo;

Onde residia a sua esperança.

Nesse ponto da viagem a solidão ficou pior

Doía mais ainda, pois não a desejara;

Ardia de um corpo a outro,

De um mundo a outro,

De uma dimensão à outra,

Bem desconhecida e distante...

Eu devia ser astronauta.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 30/06/2005
Código do texto: T29291