Perdido na eternidade

"ser ou não ser... eis a questão"

sonhar,viver, pensar....

chorar... sem saber por que!

gritar... sem motivo algum!

viver a vida... sem saber por que, ou até mesmo sabendo.

Vida. Eternidade.

Vida. Luz.

Vida. Calor

Vida. Compaixão.

Vida... para ser vivida!

Pense, tenha certeza, pense outra vez...

Entenda, mas não se esqueça... de ser feliz!

Natica
Enviado por Natica em 16/11/2006
Código do texto: T292921