RECADO...

Você se diz religioso e vacila na fé, veja bem...

Você se acredita generoso, mas, também

Você negou compreensão ao que o ofendeu;

Você assim agiu como tal qual um sandeu.

Você proclama o amor sem limite e, entretanto,

Você partilha o pão da cólera, do pranto...

Você participa na Igreja, porém sua conduta...

Você enuncia sentenças orientadoras e na labuta,

Você segue sem roteiro definido, infelizmente;

Você promete trabalhar pelo bem e somente

Você se abraça ao comodismo e mais nada;

Você prega liberdade e vive de alma atada...

Você já pensou nisto tudo que foi relacionado?

Você veja seus atos e não fique como supliciado;

Você precisa entender que muito poderá fazer,

Você quer ser feliz, então faça o bem, podes crer...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 25/04/2011
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T2929215
Classificação de conteúdo: seguro