Odeio o meu Coração

te odeio coração por me fazer tolo

por me fazer bobo

por me fazer “loco”

odeio a forma como você faz meu rosto rubricar

como faz o meu sangue pulsar e minha voz se calar

odeio o jeito como você bate e como você sofre

te odeio tanto que até espero que me mate,

pois sei que não sou santo e que estou a viver em pranto.

Te odeio muitas e muitas vezes

te odeio da forma mais pura de ódio

do jeito mais doce do amor

te odeio, te odeio e te odeio,

mas não sei te odiar a ponto de me matar.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 25/04/2011
Código do texto: T2929386
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.