Concepção da Fé

Rezo por minha alma que jaz perdida em outro tempo, onde meu espirito melancólico morto em essência dorme esperando a salvação.

Rezo por um dia onde o sol que queima a minha pele “negra” alivie a minha dor em árdua estação.

Rezo por ti que perdida na vida se vê iludida, mas que descompassa em nossa destruição.

Rezo por um caminho seguro,

rezo por medo do escuro,

rezo com medo da morte,

rezo para que Deus não me dê essa tal sorte,

rezo!

Rezo em voz abafada,

que por minha fé abalada teme a condenação desgraçada.

Rezo no escuro de meus olhos, pois assim eles veem a morte a minha frente.

Rezo pelo filho que não tenho, mas que em meu coração vive e que me chama quando durmo!

Rezo quando minha vida não me pertence, quando tudo me parece perdido e quando as vezes me sumo.

Rezo para o meu coração não chorar,

rezo porque de outra forma não conseguiria a minha dor aliviar,

rezo em palavras feias, pois meu coração só assim consegue se expressar,

rezo!

Rezo por minha mãe que choras quando me vou embora,

rezo por preocupá-la, pois muitas vezes eu passar da hora,

rezo por não conseguir lhe dizer: Te Amo, e vendo que sem isso ela chora.

Rezo para me acalmar, pedindo para aprender a amar.

Rezo pedindo salvação, amor e um pouco de perdão.

Rezo em silencio, pois a dor é minha!

E Rezo para o “meu Deus”, para que ele me ensine e que acalme meu coração que sofre e definha.

Rezo, rezo e rezo...

rezarei mil vezes, pois só assim me sentirei menos culpado.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 25/04/2011
Código do texto: T2929389
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.