Testemunho do Amor

Testemunho do amor

Quem ama é assim

É pegar ou largar

E só pega quando larga...

O que ama faz poesia,

Sem ser poeta,

Canta sem ser cantor,

Aprende a ter prazer ao toque,

Andar, beber ou comer;

Nunca o deitar lhe promete sono

Garante amor

A cama o reconforta,

Pois é berço do que lhe dá motivo a existência

(- o amor)

O corpo não tem vícios, nem de posição;

Ao relaxar, ele dorme de mão dada;

Pernas cruzadas, ombro suspenso;

E colo virado para receber o rosto amado,

No macio e ardente coração.

Não tem frio ou calor, é só desejo.

Quem ama é assim

Fala por falar, quer mesmo é escutar;

Não tem vaidade, tem saudade;

Nunca está só, o peito pulsa o ritmo amado.

Não há tempo ou espaço que consigam

Afastar o passo do amor ao amante,

Itinerante ao eterno do ser vivente.

Mas, isso tudo com tanta força e leveza,

Que surpreende!

Quem ama é assim, tem fé.

Marise Cardoso Lomba
Enviado por Marise Cardoso Lomba em 30/06/2005
Código do texto: T29296