Um momento fascinante

A chamamos no estúdio e...

... Ela veio, atravessando a Abbey Road

Faça um improviso, eu disse-lhe antipático

Como?

Indagou-me esfregando as mãos frias

Pense no horror, na tristeza, na morte ou coisa parecida

No fundo, no fundo, sabíamos o que era necessário

Ela... Ela nem tanto

Improvise Clare Torry, improvise!

Assuma esse microfone e cante

Seja espontânea, faça tudo bem rápido

Se levante e comece, vá adiante...

... Após a sessão, ela veio

Aproximou-se cabisbaixa, e nos dirigiu a palavra:

Sinto muito, me desculpe

Foi tudo o que conseguiu nos dizer

E, foi tudo maravilhoso e brilhante

Estávamos diante de uma diva e sua voz inebriante

*A Clare Torry, vocal na canção:

“The great gig in the Sky”, The Dark Side of the Moon (1973), Pink Floyd

Marciano James
Enviado por Marciano James em 25/04/2011
Código do texto: T2929801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.