Minha poesia - Minha Vida - (dueto)



Tu... Que nasces à noite, pois exiges silêncio

Tu que estás sempre a esperar pelos meus melhores momentos

Gerada pelos meus, mais variados sentimentos

Contados..revelados..desavisados..desatinados

Se deixa levar pelos meus pensamentos, muitas vezes sem sentidos

Incontidos pensamentos

Revelando meus segredos, que há tanto tempo os matinha escondidos

Purificando meu ser....transformando meu ter



Perdoa-me se desconto em ti as minhas raivas

Minhas neuras, crises, esquisitices

Mas não esqueças de que és sempre a primeira a saber dos meus amores

Contar-te-ei meus horrores....pavores

Dos meus alívios, das minhas dores

Da satisfação dos beijos doces de sabores

Do que ganhei, do que perdi

Vivendo..ganhando..aqui ou alí

Ninguém me escuta! Por isso só falo pra ti

Eu grito e choro..imploro...estou aqui



Das minhas maldades, bondades

Das bondades... vaidades

Dos meus desejos proibidos

Dos proibidos...todos os amigos

Das minhas tristezas e alegrias

Das alegrias...a pura magia

És fruto de tudo isso minha cria "POESIA"

Sem você a vida..é apenas triste putaria



Tua mãe é a “Dona Caneta”!” Teu pai é o "Seu papel”

Faz-me viajar por toda a extensão do céu

Tu és o meu confessionário, e antes de tudo

Sono profundo.....lindo e maduro

A minha amiga mais fiel

Parceira de sonhos..somos noivos em anel



E eu... Sou apenas uma dependente de ti!

E perdido estou sem ti 


~~~^~~~~^^~~^~~~~^~^~~~^~^~~^~~~^^~^~~~^~~~~^~~^~~~~~^~~^
em cinza--> Nick Sonhador
em marron--> Juliana Ladeira




www.julianaladeira.prosaeverso.net