Adeus [risadas]

Com sentimentos

Fases, uma sensação constante

Uma variação, o ápice da mudança

O desprezo do carinho

O nojo do afeto

Porque fizeste com que eu sentisse algo bom

Algo bom por você

Que se torna rancor

Ao ler as palavras falsas e de deboxe

Como uma alavanca que trabalha por si

E me puxa pra baixo

Me fazendo levantar

Com várias coisas em mim

Que já me dizem que você não foi

Não é mais, importante

A ponto de dizer as coisas que dizia

Fique com ódio, me insulte

Venha para cima, me mate

Me mate de desejo

Desse seu corpo, que se torna o meu prazer

Para que eu possa ter você

Como em meu domínio, eu irei suportar

O ódio que sinto, em troca

Desde prazer contínuo

Estou indo, tinha planejado algumas coisas antes

Que já não fazem mais o mínimo sentido

Era de se imaginar que a próxima vez que eu estivesse

Com você, seria um te amo que iria te dizer

Mas agora eu só enxergo em ti a minha decepção

Estúpido, se machuca de novo, mais uma ida

Sem conclusão

Viva e não se arrependa

Só não diga um dia que queria falar comigo

Mas não teve coragem

Porque seria patético, desprezível

Ah, sou um ser, incompreensível

Gustavo B
Enviado por Gustavo B em 25/04/2011
Código do texto: T2930081
Classificação de conteúdo: seguro