Palavras!...

O que são? Qual o significado?

Línguas, Estados, Países... Nação!...

Letras, sons, vocábulos, termos... Expressão...

Desvendam escritos dos namorados!...

Qual é o desejo final?... Texto elaborado...

E no sentido aristotélico: imitação...

Qual a magia delas: explanação...

Qual será o encanto delas? Fato comunicado....

Podem ser: de fácil pronúncia,

Comuns e até usadas como denúncia.

Sofrem arrumação e transformação,

No processo de CO-MU-NI-CA-ÇÃO!...

Representação do sentimento humano,

Para transcrição do amor soberano.

Esquema de rimas:

1º quarteto: abba.

2º quarteto: abba.

1º terceto: ccd.

2º terceto: dee.

Rio, 16 de novembro de 2006.