Auto-descrição

Sou aquilo que se vê em dias claros de Sol

Sou aquilo que não se espera e o que se espera pra tarde demais

Sou um tudo e um nada

E só seus olhos isso podem ver

Sou aquilo e aquilo outro

Sou abstrato, sou pouco de você

Sou lembranças do passado

Aquele que um dia você pôde ter

Sou aquela que você sempre quis

Como irmã, amante, amiga

Sou o sim que detesta um não

Sou o não que odeia um talvez

Sou a primavera do seu verão

A flor que acabou de desabrochar

Sou o sentido mais excitante do sexo

Sou comprometida com meus pensamentos

E se sou uma mulher perdida

Me encontro nas teias do sentimento

Meu passado não foi jogado ao vento

Ainda restam fragmentos, brutos ou modificados

Sou aquela que sente saudade dos amigos

Sou quem de você espera um milagre

Sou a mais perfeita sinceridade que seus olhos podem ver

Mas sou sim uma menina!

Sou uma mulher também

De anseios, desejos, amores e mágoas

Sou eu, única e imprevisível aos olhos de quem vê

Lua Azul
Enviado por Lua Azul em 16/11/2006
Código do texto: T293032