Sinta.

Tem momentos na vida em que tudo parece andar em sentido oposto,

Mão e contra mão se confunde na mente solitária,

E o que era CLARO parece ser escuro, o BOM passa a não ser mais.

Tem momentos que o NÃO quer dizer SIM, só basta sentir!

Onde encontrar o infinito?!... Se ninguém pode chegar, ao menos você...

Ao olhar no espelho se ver uma pessoa só diante a muitos,

Aos olhos de quem ver se confundi ao seu olhar,

Se sensível for, pega no ar e faz ter direção,

Se não, deixa passar aos olhos nus momentos importantes,

E entre os dedos deixa escapar o que realmente importa.

O cego sente o que não vê, mas os que vêem são cegos ao que sentem!

Entenda o que precisa ser entendido, olhe pra quem está em sua frente, sinta quem sente.

Por: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 25/04/2011
Código do texto: T2930469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.