AMOR ENQUANTO DURAR!

AMOR ENQUANTO DURAR!

Menina Morena

Dita assim com descaso,

esta frase é ridícula...

Sem o mínimo de comprometimento...

De personalidade voluvel e futil...

A perda de um amor é algo triste e doloroso...

Não existe nada pior quando se ama,

do que ouvir esta frase...

"Que seja eterno enquanto dure!"

Quem assim pensar,

é melhor uma relação nem começar...

Ninguém é obrigado com alguém ficar,

mas é preciso haver um comprometimento,

Quem ama não pensa no fim,

quem ama se compromete,

quem ama tem zelo...

Zela para que seja eterno,

para que vá alem da eternidade...

Compromete-se para que seja "só felicidade"...

O que faz um amor ser eterno,

é a capacidade que cada um tem de amar ,

e desse amor cuidar...

O amor deve ter bom trato...

Deve haver bastante carinho...

Não se pode o amor banalizar,

dizendo apenas enquanto durar...

O amor verdadeiro é eterno,

mas para que seja,

é preciso se conscientizar,

que dele é preciso saber cuidar...

E a cada dia com carinhos regar...

Menina Morena