Impacto

Seu corpo em meu corpo

Mundo físico em ebulição

Vertigem de momento louco

Medo, fogo, tempo, tensão

Instante que ativa meus sentidos

Vivência simples na novidade da entrega

Portas que se abrem, tantos ventos

Impetuoso beijo que delicadamente sopra

Desordenada ordem dentro de mim

Fuligem intensa que seca meus medos

Leva a chuva fina e triste que insiste

Nesse começo que não pretende um fim

Pele queimando, ansiando por seus desejos

Abismo na terra, redemoinho, voragem que persiste!