PÁSCOA

Páscoa.

Paixão.

Ressurreição.

Vida.

"Eu vim para que todos tenham vida

e vida em ambutância ."

Momento de reflexão.

O Ressuscitado

veio para nos libertar

de nossas amarras.

Nos trazer a Paz

e a Esperança.

Para vivermos em união,

com fraternidade,

solidariedade.

Páscoa é viver em constante libertação.

É lutar por um mundo melhor.

Vencer as desiguladades.

Viver a justiça social.

Renascer,renovar.

Viver a Páscoa todos os dias

e em todos os momentos.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS PÁSCOA DE 2011.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 25/04/2011
Código do texto: T2930661
Classificação de conteúdo: seguro