INVENÇÃO

Dizem que a mulher

atinge a maturidade sexual aos trinta

eu em projeção

sofro de atração virtual

se é que isso pode existir

digo que minha ocupação civil

consiste em te cultuar lentamente

meio profana, meio viril

de semana a semana

pavio a pavio

um pouco insolente e sutil

Até que Graham Bell reinvente

um telefone

que a gente aperte um botão

e se transmute a pessoa na frente

real e febril!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 16/11/2006
Código do texto: T293070
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.