Peça em forma de peça

Em que vos ocupais no momento.

Acaso de ultrajante vício,

que sendo este aceitável e belo,

É louvado em vosso magro corpo?

Acaso permitis tal ultraje?

Estático, vos ocupais do amontoado,

Do barro feito carne.

És tolo, dispensável e vulgar.

Quanto de tuas pérolas,

Ainda alimentarão aos cães sarnentos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 16/11/2006
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T293073