DE-CLAMAR

GARANTIA DA PALAVRA SER FALADA

SER OUVIDA,BASTAVA

O POETA SE SENTAR

O SAPO COAXAR,

SAUDANDO A VIDA.

EU QUASE NÃO REPARO NA

PRIVADA,NO PÃO DORMIDO,

NA FRASE TROCADA,NAS CHAGAS

DE CRISTO.

CÃO QUE LATE,EU QUE MORDO,

MORDO

PORQUE FALO,SOU CULPADO

DO QUE DIGO.

TEM DNA O POEMA DE AMOR,

AGORA EU SINTO A PRIMAVERA

DA FLOR,

UM LIVRO ME OLHAVA EM VERMELHO

SANGUE.