SABER OU NÃO SABER ?

Eu sei

que nada sei

mas se nada sei

não sei o que sei

e acabo não sabendo nada

pois o saber por saber não importa

o que importa é ter o conhecimento

adquirido pela sabedoria

que faz a diferença

como a crença

que cria !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 25/04/2011
Código do texto: T2930914
Classificação de conteúdo: seguro