Escuridão

Não sei por onde andei

Você nunca conheceu este medo

Não teremos amanhã

Você pensa que já viu tudo

E no fim voce vai cair

Encare minha morte

Você sabe que é verdade

o sol que se põe esta perdido

Não há nada que não tenha visto

Nunca se arrependa

A escuridão permanecerá

Você sabe que há um fim

E o mundo não está perdido

Talvez o amanhã nunca chegue

mas você pode esperar

o fim da escuridão

pois no fim, tudo cai.

HellAangel
Enviado por HellAangel em 16/11/2006
Código do texto: T293117