DESATENÇÃO

Eu sempre vivi apressado

Buscando o tudo e o nada

E coisas que nem sabia

Para que eu precisava.

Sem maior atenção na vida

Entretido com as ilusões,

Não valorizei o perfume das flores

Nem a carícia dos amores.

Vivi invernos sem ter frio,

Fui andejo sem direção.

Sou tristezas e sou saudades,

Fui razão sem coração.

Habitei em muitas casas

Sem ter a minha morada.

Andei com tanta pressa

Que deixei a alma na estrada.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 16/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293120