o encanto e o sonho

o encanto, quanto!

tua boca num desejo ímpar,

calou minha voz.

sabor de mel,

de desejo

de ânsia,

tua boca inundou a minha

também minha alma e tua alma

nossa alma!

nosso corpo...AH nosso corpo e o toque...SUBLIME!

o carinho e o envolver de almas e corpos e desejos e sonhos

o encanto e o sonho

a primavera e o deserto... e as paralelas que nos separam

a saudade que desnorteia

que desfaz caminhos...que suplanta a dor

o encanto e sonho

e o desejo!

onde anda você alma minha

em que lado do sol nós nos perdemos

em que lado do sol haveremos de ter

para termos de volta nossos

corpos unidos pelo amor que não morre apesar de...

o encanto e o sonho...isso é VOCê!

isso sou EU!

somos NÓS!

margarida

26/04/2011

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2931354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.