263 - PARTILHAR

Poesia baseada em um sonho.

O tempo da fome chegou,

Tempo de tristeza, tempo de dor,

Tempo de ter que repartir,

Tempo de dar, e até de pedir,

Tempo de doar, tempo de amar,

Tempo de aceitar sem escolher,

Tempo de um comer, e outro ver,

Tempo que ninguém deseja passar,

Tempo de rezar, para a fome enganar,

Tempo de pessoas a sofrer,

Tempo que não se faz por merecer,

Tempo de fome de justiça,

Fome de moradia,

Fome de igualdade,

Fome de amor,

Fome de compaixão,

Que o Senhor Deus nos livre,

Desta situação,

Ele que é o Senhor do tempo,

Não nos deixe este tempo chegar,

É tempo de repartir, tempo de partilhar

Só com a partilha irmãos,

Deus vai nos abençoar.

http://negrapoetisanegrapoetisa.blogspot.com