GENUÍNO

Eu mantenho, eventualmente você cala

eu ouso, você provoca

você fala em saudades, eu compareço

você desaparece até tarde da noite,

meu eu não acontece

Eu menciono de diversas formas

você dia sim, dia não, multiplica

Eu demonstro, você desvirtua

eu cometo pecados capitais, você os mortais

eu revezo o seu magnetismo

você atrai meus sentidos,

mas de um único modo te digo:

a verdade está

no que eu ainda não fiz contigo!

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 16/11/2006
Código do texto: T293186
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.