Colheita
 
Fui colher algumas estrelas
Pra clarear minhas palavras
Todas presas,
Represadas entre dores
 
Fui colher na alvorada das lembranças
A canção que cantasse meu sonho
E minha esperança perdeu-se
Num arco-íris sem fim
 
E eu fiquei a vagar no universo
Dessas minhas fantasias
Buscando uma mão pra unir-se a minha
E Compor outras palavras de amor.
 
Num raio escarlate passeavam teus olhos
E tua voz me convidou a seguir-te
E agora encontro as respostas
Que já não precisam de palavras.
 
Cristhina Rangel 
 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/04/2011
Código do texto: T2932069
Classificação de conteúdo: seguro