Quando sentimos que não somos sozinhos.

A vida tem sentido,

Não nos sentimos perdidos

A vida tem mais cor!

Quando nos sentimos amados Elenite Araujo.

O coração se alegra,

A vida se refaz!

Os sonhos reconstroem-se

A cada instante...

A vida recomeça.

E amamos,

sonhamos,

Vivemos!

Investir no amor

É investir na vida.

Que se renova ao amarmos e sermos amados.

Viva o amor,

sonhe a vida ,

Ame,sonhe,viva!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.