MULHER DE VERMELHO



Mulher... Guarda em si calor que reluz
Ingênua mulher... Ventre consagrado ante a cruz
Em simples roupagens... Como mantos de luz
No decote sugestão... Um quê de tentação
Poder de atração... Mostra revelação
Chama atenção... Sem vulgarizar aparição
Bálsamo suave... Fragrância da cor
Perfume moreno... Desafiando olor
Suave mulher... Essência de flor
Pele macia... Toque de ternura
Pernas, curvas... Aveludadas. Que lisura!
Doce prazer... Pedem aventura!
Mulher... Simplesmente mulher
Brandura e sentimento... Boas de colher
Sensível ser... Que abrilhanta um viver
Mulher... Sou poetisa... Mulherão
Sou inspiração... Com pitada de razão
Aprendiz do coração... Mergulhada em afeição
Sou... Como um clarão... Ou chuva de verão
Eu sou mulher... Talhada na imensidão
Às vezes, um vulcão... Quando entro em erupção