Geração Gerada Genericamente...

Em cima do telhado caminha sem ver a altura da queda

enquanto pedra vai afundar nos mais profundo dos mares...

destruidor dos bares, bebe sem parar

não pode vomitar! Mas vomita...

a sociedade o irrita!

Reclama da linha dura,

não tem cultura...

ouve Restart e acha que é arte!

Livro é coisa do passado,

só quer um Ipad irado!

Rock é coisa de museu,

já ouviu com um tio velho seu...

Treme se o tema é a realidade,

que vive sem viver,

sabe o que é por não querer entender,

mas não pode ter...

será que ainda sabe ler?

Não teme, mas geme se doer...

grita por paz:

"Não tema jamais!"

O fim é certo?

Incerto rapaz que luta pelo fim de tudo

Final de quê?

Comum sem "ista" e sem capital na capital decapitada e capada,

mente somente o que sua mente enxerga, relaxada...

acéfalo errante excluído do dinheiro, mendigo herdeiro,

luta por um destino que sonhou desde menino,

não que mudar o mundo,

e sim o botão da TV de Led,

que pro seu pai sempre pede...

e ainda grita pra todo mundo escutar

quero meu Play Station pra jogar!!!