borboletas ao vento

de que se serve

a frágil borboleta

para enfrentar a forte ventania?

a forte ventania,

tal qual a fragilidade das borboletas,

é conseqüência mera

num mundo

onde as coisas se completam

e se equivalem

às desigualdades,

meras consequencias.

delas

tiram proveito

as fortes borboletas

para enfrentar

a frágil ventania!