INVENTANDO O INVENTADO

A POESIA ABAIXO É DEDICADA AO MEU PAI ELIAS J SILVA (QUE TAMBÉM TEM UM ESPAÇO NESTE RECANTO), QUE QUASE TODOS OS FINS DE SEMANA GOSTA DE SACIAR UM BOM VINHO, OUVINDO BOA MÚSICA COM A FAMÍLIA E OS AMIGOS. ABRAÇO PAI, TE AMO! É ASSIM:

Alegria a gente inventa

E um simples vinho

É capaz de alegrar

Aumentar a auto-estima

E uma boa noite poder levar

Transmitir muito carinho

E um bom amor desfrutar

Acabar com a rotina

E de um bom papo participar

Reunir os amigos e relaxar

Aí surge uma palavra

Inovação

Inovação é a palavra

Que todo mundo deve ter

Modificar o ambiente

E a si mesmo bem viver

Inventar o inventado

E rejuvenescer...