Paraíso

Já entardeceu

Continuo ouvindo sua melodia

Que, sutilmente, fora composta

Quando ainda fazia frio

Já entardeceu

Ainda escrevo aquela carta

Que, suavemente, fora lida

Quando ainda estava distante

Já entardeceu

Ainda vejo o retrato

Que, delicadamente, fora desenhado

Quando ainda sozinho permanecia

Já entardeceu

Continuo pensando no esquecimento

Que, lentamente, fora lembrado

Quando fugi para mais perto do paraíso

Já entardeceu...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 26/04/2011
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2932525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.