Momentos

A vida me estremece

A morte, doce tormento

Sou o momento que agita

Alegre passagem do vento

E como água marinha

Nas mãos do lapidador

Perco metade de mim

Pra mostrar meu esplendor

Hoje prometo relâmpagos

Raios, trovões, ventanias

Vou estufar as cortinas

E acordar as Marias

Pelas janelas floridas

Pelo olhar de nos dois

Vou te amar ternamente

Hoje, amanhã e depois .